www.fjca.gov.cn | 手机版 | 网站导航 |

当前位置:首页 > 互动专区 > 建言献策

* 提示说明

一、本信箱只接收与福建省通信管理局政务公开工作有关的意见和建议,不受理投诉和举报,也不接收与政务公开无关的其他信件。
二、对本信箱接收的政务公开意见和建议,我们将认真对待和处理,必要时会与发信人沟通;对本信箱接收的其他信件,我们将不予处理。
三、福建省通信管理局政务公开工作有关的投诉、举报,请直接电话联系:0591-83327386。

建言献策

您的称呼: 联系电话: 邮箱地址:
工作单位: 邮政编码:
联系地址:
信件标题:
信件内容:
验证码: 看不清?点击更换
  (以上栏目均为必填项)
主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175