福建省通信管理局关于调整退休干部工作领导小组的通知

【发布日期:2016/4/27】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

厦门市通信管理局,各处室、中心:
       为了加强对局机关退休干部工作的领导,根据《福建省通信管理局退休干部管理办法(暂行)》,结合我局工作实际,经研究,决定对福建省通信管理局退休干部工作领导小组进行调整。具体如下:
      一、退休干部工作领导小组组成人员
      组  长:张丽娟
      常务副组长:林法祥
      副组长:何强、张新
      成  员:方华红、张国旗、钟才顺、林莉
      二、领导小组职责
      福建省通信管理局退休干部工作领导小组是负责退休干部工作的议事协调机构,其主要职责是:
      (一)研究、拟定退休干部工作的重要政策规定。
      (二)协调和推动对退休干部工作的宏观指导。
      (三)协调和解决涉及退休干部切身利益改革的相关问题。
      (四)研究退休干部工作中的热点、难点问题和重要事项。
      三、领导小组办事机构
      领导小组下设办公室,设在人事处。其职责是承担领导小组的日常工作;负责提出退休干部工作重要事项政策规定的意见;督促落实领导小组议定事项;承办领导小组交办的其他工作。办公室主任由钟才顺同志兼任。
      四、相关安排
      领导小组每年召开1至2次工作会议,由领导小组办公室提出会议时间和议程,报组长批准后,负责通知领导小组全体成员按时参加。
      领导小组成员因工作变动等需调整的,由其接任者自然接替。
特此通知。

福建省通信管理局
2016年3月22日


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业