郭炎炎出席全国部分省区通信行风建设工作交流会

【发布日期:2010/8/25】 【来源:】 【 字体:
    8月22日,全国部分省区通信管理局行风建设工作交流会在青海西宁召开。工业和信息化部党组成员、驻部纪检组组长、部行风建设领导小组副组长郭炎炎在会上要求,要进一步将行风建设主题活动引向深入,完善对策措施,解决热点难点问题,抓好工作落实。来自10个省区通信管理局的代表在会上就各地行风建设工作进行交流座谈。

  郭炎炎总结了上半年通信行风建设取得的主要成绩:一是服务项目质量监管和用户权益保护取得成效;二是通信服务资费监督力度不断加强;三是农村电信普遍服务向更高层次迈进;四是通信服务保障和网络环境治理稳步推进。

        就如何进一步将行风建设主题活动引向深入,完善对策措施,解决热点难点问题,抓好工作落实,郭炎炎提出三点要求:一是充分认识新形势下通信服务工作的重要意义,进一步增强做好工作的紧迫感和责任感,加强和改进通信服务,加快转变发展方式,维护社会和谐稳定,适应新的市场环境,促进行业持续健康发展;二是统筹兼顾,突出重点,加强通信服务质量监管,持续提升通信服务水平,继续深入开展整治互联网和手机网络淫秽色情专项行动,加大通信服务质量监督力度,加快推进农村通信发展和信息化建设;三是进一步完善沟通协调机制,加强与各方面的沟通协作,形成推进服务工作的合力。(人民邮电报)

主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业