福建省通信管理局召开党风廉政座谈会

【发布日期:2010/2/20】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近日,福建省通信管理局党组组织召开处以上领导干部党风廉政座谈会。会上传达了胡锦涛同志在中纪委十六届五次全会上的重要讲话、孙春兰书记在省纪委八届八次全会上提出的四点意见和李毅中部长在工业和信息化部纪检监察工作会议上提出的“把握工作大局,在四个方面下功夫,提高三个方面能力”的重要精神,并就如何做好2010年党风廉政工作进行了研究和讨论。与会干部结合实际,既充分肯定了各自部门中党风廉政建设工作成效,也提出了下一步加强廉政建设工作的意见,表示要坚决拥护中央、部、省关于加强反腐倡廉工作的路线和方针,认真贯彻落实有关决策和部署,为福建通信业发展保驾护航。局党组书记、杨锦炎局长就加强我局党风廉政建设提出四点要求:一是教育为先,提高认识;二是制度为本,强化监督;三是发展为重,提升能力;四是服务大局,转变作风。

会后,局党组书记同党组成员、分管局领导同业务处室分别签订了党风廉政建设责任书,进一步完善和促进“党委统一领导、党政齐抓共管”的工作机制。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业