我局召开2008年党风廉政建设工作会议

【发布日期:2008/4/23】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

36,我局召开2008年党风廉政建设工作会议。局机关、省专用通信局和相关事业单位共50余人参加了会议。

会议由局纪检组长陈松年同志做了2007年我局党风廉政建设和反腐败工作情况报告,并代表局党组提出了2008年党风廉政建设工作意见。局党组书记、杨锦炎局长做了重要讲话。杨局长强调,要进一步强化对反腐倡廉建设重要性和紧迫性的认识,围绕中心、服务大局,扎实推进党风廉政建设和反腐倡廉工作有效展开;要坚持立党为公、执政为民,进一步加强党风政风行风建设;要加强反腐倡廉宣传教育,狠抓领导干部廉洁自律工作;要加强组织领导,认真落实党风廉政建设责任制,以改革创新的精神和扎实有效的工作,努力开创反腐倡廉建设新局面,切实提高反腐倡廉建设新成效,为促进我省通信业又好又快发展提供有力保障。

会议还举行了2008年党风廉政建设责任书的签署仪式,局党组书记同局党组成员签订了《福建省通信管理局党组2008年党风廉政建设责任书》,局长、分管局长同各处室主要负责人签订了《福建省通信管理局机关2008年党风廉政建设责任书》,进一步完善和促进“党委统一领导、党政齐抓共管”的工作机制。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业