福建省通信管理局开展 “忠诚守纪担当作为”警示教育专题活动

【发布日期:2018-12-04】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   11月29日,福建省通信管理局组织到省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱开展“忠诚守纪 担当作为”警示教育专题活动。局党组成员、副局长、纪检组长黄长庆带队,局机关各支部党员共20余人参加活动。
       在教育活动中,全体党员干部面向党旗重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的信念及决心。随后,在讲解员的带领下,参观了“不忘初心、挺纪在前、法网恢恢、典型案例、贪腐之鉴”等五个展厅。认真聆听了中央领导人有关反腐倡廉的重要讲话精神录像,了解了我省查处违反中央八项规定精神典型案例,观看了“服刑人员现身说法”视频。
       通过警示教育,大家表示深受教育和触动,纷纷表态将以案为鉴,高度警醒,忠诚守纪,担当作为。作为公职人员,要常修为政之德,常思贪欲之害、常怀律己之心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守底线、追求高标准,堂堂正正做人、清清白白做官、干干净净做事,努力为福建省信息通信事业发展贡献智慧力量。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业