福建省通信管理局关于第二届光传输职工职业技能竞赛决赛有关事项的通知

【发布日期:2018-10-22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:
闽通信技鉴〔2018〕3号
各基础电信运营企业、各相关通信建设企业:
       福建省第二届光传输职工职业技能竞赛决赛定于11月下旬进行。现将相关事项通知如下,请各单位做好准备工作:
一、竞赛时间、地点
       竞赛时间:11月28-30日
       竞赛地点:福建移动马尾实训基地(马尾江滨东大道366号移动大楼)
二、选手报名、报到
       1.选手报名截止时间为11月2日,报名条件及每个单位的参赛人数详见《关于举办福建省第二届光传输职工职业技能竞赛的通知》(闽通信联〔2018〕3号,http://www.fjtxjd.cn/html/456.html),选手报名电子文档先发送到组委会办公室电子邮箱,纸质报名表贴好相片、单位盖章后寄到福建通信行业职业技能鉴定中心。各单位初赛选拔方案、通知和选拔结果等文件材料,盖章后一同寄出。
       2.每支队伍应设有一名领队,负责带队及竞赛协调沟通工作,领队相关信息同选手报名信息一同发送到报名邮箱。
       3.选手报到时间:11月28日下午1:00-2:30,报到时需携带身份证。报到主要内容是领取准考证、选手抽签分组、参观熟悉竞赛场地等。
       4.各参赛队领队需参加11月28日下午3:00召开的裁判、领队赛前会议。
       5.竞赛理论考试定于11月28日下午3:30准时开始,选手不得迟到,领队要提醒选手注意考试时间。选手参加竞赛理论考试和实操比赛时需携带身份证、准考证、选手牌等证件。
       6.本次竞赛的竞赛指南(闽通信技鉴〔2018〕1号)已于7月份先期发布,参赛选手应详细阅读(http://www.fjtxjd.cn/html/457.html),熟悉竞赛规则,按指南进行竞赛前期训练。
       7.由于福建移动马尾实训基地场地有限,不安排选手参赛期间的用餐、住宿与车辆停放。
三、裁判报到
       1.竞赛开始前7个工作日,竞赛组委会办公室将从裁判库中抽取本次竞赛的执法裁判,并及时通知裁判所在单位。
       2.裁判报到时间:11月28日下午1:00-2:30,报到时请携带身份证。
       3.裁判食宿统一安排,无需住宿的请在赛前告知竞赛组委会办公室。
       4.11月28日报到后,裁判、领队3:00集中开会
四、竞赛组委会办公室地址及联系方式
       地址:福州市鼓楼区乌山西路13号福建通信大厦803室(350002)
       联系人:郑星玮,联系电话:83375511,13859082693;邮箱:jnjd@fjca.gov.cn


福建省通信管理局
2018年10月22日



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业