南平办积极组织“2018年全国科普日宣传活动”

【发布日期:2018-10-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   9月15日上午,为大力宣传通信科普知识,推动通信设施安全保护工作深入开展,进一步提高广大市民群众对通信的认识和理解,确保通信设施更好的为广大市民服务。南平办牵头组织通信运营企业在南平激情广场向全市开展通信科普宣传活动。一是通信基站电磁辐射基本常识宣传;二是光电缆保护科普知识宣传;三是打击伪基站、黑广播科普宣传;四是贯彻落实光纤到户国家标准相关事项宣传。
       活动现场宣传形式多样,通信运营企业通过悬挂横幅、展示板报、发放宣传资料等形式,向群众普及了通信设施保护的相关知识,此次宣传活动中,制作宣传条幅1幅,宣传展板4块,发放宣传单800份,接受群众咨询答疑60人次。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业