2018中国福建互联网大会暨智慧城市高峰论坛成功召开

【发布日期:2018-09-14】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   2018年9月13日,以“新时代•新平台•新动能”为主题的“2018中国福建互联网大会暨智慧城市高峰论坛”在福建莆田成功召开,本次论坛由福建省通信管理局、福建省互联网信息办公室、福建省数字福建建设领导小组办公室指导,福建省互联网协会主办,得到莆田市人民政府、数字中国研究院的大力支持。
       大会关注“智慧城市”“平台经济”“人工智能”“物联网”“区块链”“新莆商”等话题,聚焦互联网时代下的传统经济转型升级和商业创新,切实为福建实体经济转型升级发挥互联网的能量。大会设置了互联网产品互动体验展区和人才对接专区,堪称福建互联网行业的巅峰盛会。活动受到了业内各界的广泛关注,更吸引了来自全省各地超600人到场参会。
       下一步福建省还将继续加快数字福建建设的步伐,以“处处相连”、“物物互通”、“事事网办”、“业业创新”为重点任务,积极打造“数字中国”建设样板区,全面推进“数字中国”建设。本次论坛的成功举办,将为新时代下福建传统经济与互联网的深度融合发展提供新思路,为数字福建建设提供新助力。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业