南平办快速落实做好“武夷品牌”建设发布会通信保障工作

【发布日期:2018-09-05】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   2018年7月25、26日,南平市“武夷品牌”建设发布会在武夷山景区召开,国家部委领导、院士、著名经济学家、国务院参事、国家级、省级主流新闻媒体等,参会嘉宾达1100多人。为了充分做好南平首届武夷品牌建设发布会通信保障工作,南平办组织各基础电信企业为发布会提供通信保障及为过境短信提供服务,一是方案部署早,二是落实响应快,三是派出专职人员现场督查。
       南平办会前下文要求各电信基础运营企业高度重视武夷品牌建设发布会通信保障工作,要以本次发布会为契机,切实提升网管水平,加强本地区用户归属分析监测能力。根据发布会总体方案及人数规模,会前开展会场、交通枢纽、宾馆等重要场所网络有线及无线资源的质量巡查,进一步提升网络覆盖性能,并指定专人负责,制定专项应急通信保障预案。
       “武夷品牌”建设发布会期间,南平办安排各基础电信运营企业认真落实做好通信保障工作,参加本次主会场及周边重点场所保障的技术人员约70人次,开幕式期间现场提供应急通信保障装备车4辆,确保发布会期间的通信畅通。电信、移动、联通三家电信基础运营企业做好过境短信的发送工作,发送短信约5万条次,确保参会嘉宾和游客到南平地区收到迎宾短信。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业