福建省通信管理局关于印发《福建省电信网码号资源管理实施细则》的通告

【发布日期:2018-08-14】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:
   为促进我省社会经济和信息通信业健康有序发展,规范福建省内电信网码号资源的管理,满足社会经济发展对码号的需要,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国电信条例》和《电信网码号资源管理办法》(工业和信息化部令28号),结合我省实际,制定《福建省电信网码号资源管理实施细则》。经工业和信息化部公平竞争审查通过,现予以公布,自2018年9月1日起实行。
福建省通信管理局
2018年7月25日




附件:
1、 福建省电信网码号资源管理实施细则
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业