泉州成立光纤到户专家组促进贯标工作提升

【发布日期:2018-08-08】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   泉州市通信行业协会光纤到户专家组近日正式成立,来自全市运营商企业等单位15名人员成为首批专家,涵盖光纤到户工程设计、施工、维护、设备材料生产和经济管理等相关工作领域。专家组将发挥运营商企业专业人才和企业间联席协调机制的作用,促进光纤到户贯标工作提升。
       此次成立的专家组,主要工作职责包括依据国家标准结合泉州实际,编制完善工程设计方案与竣工质检的技术审查细则;参加工程设计会审与现场质量监督,规范管理技术审查环节;开展技术交流活动与培训,推进行业技术进步;加强与各参建单位及相关行业机构的沟通交流等。自2013年来,光纤到户国家标准正式颁布生效以来,泉州市新建住宅小区与商住楼宇全面推进实施,仅2017年全年的现场质量监督案次数100多次,取得了良好的社会效益。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业