南平铁塔与南平电信举行防汛抗台风联合应急通信演练

【发布日期:2018-06-11】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   近日,南平铁塔与南平电信联合举行2018年南平铁塔·南平电信防汛抗台风联合应急通信演练。
       演练过程中人员进行了限时手动操作油机发电、限时卫星电话指定拨打和相互拨打等演练项目,网管同步观测引接的现场站点停电和恢复供电情况,各代表队在演练中服从调度,高度集中,均及时迅速完成各项应急演练项目。
       演练结束后双方进行小结和交流,对联合抢修的方案修订和灾情通信保障进行讨论,达成应急通信保障中更贴近实际、更具可操作性的共识。本次演练双方分别派出应急保障6人队伍1支,车辆四部,移动式油机6台),卫星电话四部参加演练。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业