泉州办助力创建“全国质量强市示范城市”

【发布日期:2018-04-28】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    2018年是泉州创建“全国质量强市示范城市”工作的考核验收之年,泉州办通过“三举措”提升服务质量,助力“全国质量强市示范城市”创建。
       一是按照泉州市政府创建“质量强市”工作要求,以省管局2018年“电信服务提升年·质量与效率”活动为契机,下发文件细化活动组织和工作目标,召开服务质量分析会,督促企业强化内部服务管理考核和问责,通过服务行为分析和对标,着力解决电信服务热点和难点问题,进一步改善和提升服务质量。二是加强与市质监局、市工商局等部门沟通,开展移动通信业服务质量满意度第三方测评,并通过服务质量通报、行政处罚等方式加强行政执法,对各企业落实服务质量提升和创建“质量强市”工作情况进行督办。三是落实主体责任,深入开展防范打击通讯信息诈骗和实名制治理,打造安全舒心的信息消费环境,提升用户“满意度”和“获得感”。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业