福州办召开第一季度福州市通信业总经理联席会

【发布日期:2018-04-28】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    近日,福州办召开2018年第一季度福州市通信业总经理联席会议,省通信管理局何强副局长出席会议并讲话。会议回顾了2017年全市通信行业开展的重点工作情况,对下一步工作提出了具体要求。
       一是全行业要认真学习贯彻党的十九大精神,并以此作为各项工作的出发点和落脚点,扎实做好各项工作。二是落实“提速降费”相关政策要求和工作部署,确保落地实施。严禁“明降暗升”、虚假宣传、不明扣费等违规经营行为。三是全力以赴做好“数字中国”建设峰会的通信保障工作。各电信企业要主动融入“数字中国”建设峰会,成立专门工作组主动对接福州市政府,全面完成海峡国际会展中心及相关联场所的有线宽带接入和无线信号覆盖,以高度的责任感做好峰会通信保障工作,确保峰会期间的通信网络安全。四是进一步强化企业和通管办工作交流制度。各企业要强化通管办工作部署落实的力度,明确企业与通管办对口联系部门,建立工作责任落实机制。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业