“最美通信人”先进事迹报告会 走进莆田、泉州

【发布日期:2018-04-28】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    3月16日,“最美通信人”先进事迹报告会分别在莆田和泉州举行,两场报告会分别由莆田市通管办和泉州市通管办承办。
       在两场报告会上,先进事迹报告团的黄春锦、方阿树、胡志新、扈春樱、苏美琴、林惠红、赖志俊等人做了精彩演讲,他们讲述的事迹,不仅代表着通信行业基层员工兢兢业业的每一天,也诠释了当代通信人敢当重任、无私奉献、服务社会的良好职业操守。会场座无虚席,秩序井然,与会人员深深为演讲者以亲身经历的感人事迹所感染,对他们爱岗敬业、无私奉献精神充满了敬佩之情,演讲会场不时引来了阵阵热烈的掌声。
       此次报告会传递正能量、发出好声音、展示新形象,起到良好先进典型示范作用。会后,与会员工代表们纷纷表示将以这次报告会为契机,以更加饱满的精神状态投身行业改革发展实践,以更加扎实的工作作风展示信息通信业的良好形象!


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业