大数据分论坛举行

【发布日期:2018-04-24】 【来源:福建日报】 【 字体:

    23日,以“数聚价值 质引未来”为主题的首届数字中国建设峰会大数据分论坛举行。工业和信息化部副部长陈肇雄,省委常委周联清,贵州省委常委、常务副省长、贵阳市委书记李再勇出席论坛。
       陈肇雄在论坛上致辞。他说,要推动大数据创新发展,支持前沿技术创新,加快关键产品研发,推进大数据与云计算的深度融合;要推动大数据融合发展,深挖融合潜力,加快工业互联网、工业大数据建设,培育数据驱动发展新模式、新业态;要激发市场活力,鼓励建立大数据公共服务平台,鼓励中小企业深挖细分市场;要推动大数据安全发展、强化保障能力,加强大数据安防产品开发,建立高效的数据安全管理机制。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业