福建举办纪念习近平总书记 “4.19”重要讲话两周年主题演讲比赛

【发布日期:2018-04-19】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    近日,福建省通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心在福州联合举办纪念习近平总书记“4•19”重要讲话两周年主题演讲比赛,深入贯彻落实习近平总书记关于互联网管理、网络安全和信息化的重要论述,持续推进数字中国建设,进一步从习近平总书记的讲话中汲取智慧获取力量。局党组成员、 副局长何强,福建分中心主任许明峰亲临比赛现场并为获奖选手颁奖。
       比赛中,参赛选手们结合学习习近平总书记“4•19”重要讲话精神的体会,结合各自工作实际,从互联网管理、网络信息安全、技术手段建设、系统维护、舆情分析和人才队伍建设等方面进行了总结、分析、分享,整场活动主旋律高昂,正能量充沛。经过激烈角逐,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
       通过参加此次比赛,大家进一步加深了对习近平总书记“4•19”重要讲话的深刻认识,激发了同志们建设网络强国的责任感、使命感,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推向新的高潮。
       大家纷纷表示,将始终贯彻习近平总书记“4•19”重要讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,树立正确的网络安全观,健全完善关键基础设施保障体系,推进网络安全态势感知能力建设,依法加强网络空间治理,营造天朗气清的网络环境,以实际行动奏响网络强国建设最强音。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业