漳州市通信业召开2018年第一季度共建共享工作会议

【发布日期:2018-03-22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    2月28日上午,漳州市通信发展管理办公室组织召开第一季度共建共享工作会议,通报2017年共建共享工作情况,讨论确定共建共享流程和考核办法,研究通过了《2018年漳州市电信基础设施共建共享协调小组工作细则》、《关于进一步明确塔类及室分项目共建共享事项的通知》。
        会议确定了2018年漳州市共建共享工作安排:(一)认真学习十九大精神,深刻领会全省信息通信工作视频会议精神,努力打造网络强市。(二)根据省通管局《关于进一步加强和改进我省各地通信发展管理办公室建设和管理工作的意见》精神,创新工作机制,努力再上新台阶。(三)主动作为,推动政府出台相关文件,主要是执行落实好《福建省电信设施建设与保护条例》,打破政策落地困的局面。(四)积极推动县级共建共享联合办公室发挥作用,争取将问题在县级层面得到协商处理,主动融入地方政府中心工作。(五)确定开展一次全市新建小区光纤到户“两个国标”的检查工作,落实国家标准,推动各县(市)政府重视光纤到户国家标准的贯彻实施。(六)加强对国标小区建成后的维护管理,将红线内的通信配套设施管理好,维护好。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业