福州市通管办主动做好 “数字中国”建设峰会相关保障筹备工作

【发布日期:2018-03-22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    一是全面介入。在福州市政府召开首届“数字中国”建设峰会筹备会议第一次例会后,福州市通管办立即召集福州电信、移动、联通、铁塔四家通信企业,召开“数字中国”通信保障动员启动会,强调“数字中国”峰会的重要意义,传达了省管局领导关于重要活动通信保障要“全面介入、主动对接、派驻、履职”的指示,全面启动通信保障准备工作。
        二是积极对接。加强与福州市政府对接,快速完成海峡国际会展中心及周边无线网络的测试工作,立即制定场馆区域无线信号提升方案,提交在场馆区域新建11个基站站点需求。
        三是高效服务。组织运营商参与制定场馆内部有线宽带、WiFi网络建设方案,以满足场馆内部互联网、政务信息网、政务外网需求,配合市政府做好“数字中国”峰会场馆内部网络建设项目的比选谈判工作,以高度的责任感做好峰会通信保障前期准备工作。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业