省通信管理局广大干部群众坚决拥护宪法修正案表决通过

【发布日期:2018-03-13】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    3月11日下午,十三届全国人大一次会议第三次全体会议经投票表决,通过了《中华人民共和国宪法修正案》。省通信管理局广大干部群众一致表示,宪法修正案把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,是时代大势所趋、党心民心所向,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障,坚决拥护宪法修正案表决通过。
        省通信管理局广大干部群众一致表示,宪法修正案把“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”写入宪法,从社会主义本质属性的高度确定党在国家中的领导地位,使党总揽全局、协调各方的领导核心地位在国家运行机制和各项制度中具有更强的制度约束力和更高的法律效力,有利于把党的领导贯彻落实到国家政治生活和社会生活的各个领域,实现全党全国人民思想上、政治上、行动上一致,确保中国特色社会主义事业始终沿着正确轨道向前推进。
        宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。省通信管理局广大干部群众一致表示,将始终保持对宪法的敬畏之心,认真学习贯彻宪法,树立宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神,自觉用法治思维想问题、作决策、办事情,让法治思维内化为执政理念、依宪执政转化为自觉行动。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业