福建移动党员群众为《厉害了,我的国》倾情点赞!

【发布日期:2018-03-08】 【来源:福建日报】 【 字体:

    “向伟大祖国致敬!”“新时代、新征程、新作为!”“不忘初心、牢记使命!”“我爱你中国,我为你打call!”……3月2日,纪录电影《厉害了,我的国》登陆全国院线,连日来,福建移动组织起广大党员干部职工开展观影活动,人们纷纷热情点赞这部让人热血沸腾的影片。
        观影前,福建移动不少党员干部员工或用拉横幅、做海报、举标语、写祝福等方式表达内心的激动与喜悦,或拿起手机齐喊口号“厉害了,我的国”合影留念,记录最美瞬间。观影结束后,福建移动不少党员群众第一时间在朋友圈分享了自己的感受。部分党员更是有感而发,写下热情洋溢的诗篇。截至3月5日,全省移动系统共计有5078名党员群众到院线观看,其中党员3028名,占全省移动系统党员数逾七成。
        在龙岩上杭,中国移动福建公司上杭分公司党支部结合观影活动还开展起了主题党日活动。通过“为祖国打call百人签名”“唱响国歌最强音”“不忘初心重温誓词”“《党-国-家-企》支部书记微党课”等系列活动,激发公司党员职工爱党、爱国、爱家、爱企的热情。
        集中观影后,福建移动将进一步凝聚力量,激发广大干部员工干事创业热情,为书写新时代新篇章提供更加坚强的精神动力。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业