关于开展空壳类网站备案数据清理工作的公告(2018年第2批)

【发布日期:2018-03-01】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

相关网站主办单位:
        为加强我省网站备案管理,进一步提升网站备案信息准确率。根据工业和信息化部《关于网站备案系统升级启用工作的通知》和《空壳类备案数据清理工作方案》要求,我局将对福建省通信管理局ICP/IP地址/域名信息备案管理系统中无“接入信息”的空壳网站和无“网站信息”的空壳主体数据进行清理。
        公示的备案数据(详见附件)均属于网站备案信息不完整、缺少接入信息或者缺少网站信息,请主办单位尽快联系网站接入服务商,办理网站备案手续,并配合完成网站备案信息真实性核验等工作。公示期满后,仍未完成相关手续的,我局将依法予以注销备案(咨询电话:0591-28355716)。
        公示时间:2018年3月1日-2018年3月15日。

福建省通信管理局
2018年3月1日





附件:
1、 空壳网站数据
2、 空壳主体数据
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业