中国电信闽清分公司助力政府实现智慧休闲步道互联网+建设

【发布日期:2018-02-26】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    近期,中国电信闽清分公司充分发挥电信技术和服务综合优势,助力政府改善民生提升城市品位,打造生态化宜居城市,与闽清城投公司达成江滨公园休闲步道智能化工程系统集成服务项目合作,积极为其提供公园智能化及配套项目建设“互联网+政务”综合信息服务。
        该司注重与政府部门加强沟通维系,借助政府日常项目指挥部协调会契机,从发挥电信综合智能信息服务运营优势助力政府建成有规模、有品位、有质量、有特色的休闲步道的角度切入深入交流, 并积极提供配套的一揽子综合集成解决方案,并借助成功案例向县委、县政府分管领导现场汇报及演示,提升感知,结合7*24 小时故障维护、属地维护队伍保修等优势成功促成双方合作。
        结合智慧休闲步道建设,提供视频监控、无线WIFI、紧急广播及紧急求助、水文监控、智慧路灯、微信公众号、智慧步道平台、触摸导览屏等多样化应用,在构建生态公园的基础上,植入了智慧公园的理念,为百姓提供更为快捷、方便的互联网+综合信息服务。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业