莆田电信优化ICT业务支撑配套机制

【发布日期:2018-02-23】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    为满足ICT业务快速发展的要求,增强支撑体系建设,近期,中国电信福建莆田分公司在原有支撑流程和体系基础上,进一步优化ICT业务支撑配套机制,明确支撑团队架构,共同组建全面支撑业务规模发展的支撑体系,逐步实现分工清晰化、协同流程化。
        据悉,ICT业务规模发展是落实中国电信转型升级战略的重要内容,是拉动政企收入增长的主要动力。莆田电信聚焦政务、教育、医疗、工业、物联网等重点行业及业务领域,明确售前、售中、售后职责部门,按业务特点梳理支撑流程及分工界面,充分发挥支撑各方特长。在售前环节成立解决方案中心,整合现有政企客户支撑资源,全面承担面向客户的ICT业务售前支撑工作。售中、售后环节围绕具体项目设置项目小组,实施清单级管控,打通全流程,统筹项目建设、协调支撑,及时跟踪进度及售后服务,形成项目闭环管理。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业