漳州办开展保密教育并组织签订保密承诺书

【发布日期:2018-01-22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为进一步增强全体工作人员的保密意识,落实保密各项要求。日前,漳州市通信发展管理办公室从提升全办人员保密意识、规范密件日常登记办阅管理、敏感内部电子文档制作传输、计算机网络及信息设备保密管理等方面开展工作自查,组织全体成员认真学习《福建省通信管理局关于通信发展管理办公室保密工作的意见》,要求结合工作实际,严格对照落实要求,并签订保密承诺书。漳州办主任强调,确保保密工作不出问题是通管办工作的底线,随着通管办日益介入地方维稳、网络安全、信息动员、反恐等工作,接受和办理密文的数量越来越多,全办务必从思想认识高度重视起来,熟悉保密规定要求,并从加强制度设计和日常管理等多角度,严格落实保密要求,确保保密工作不出问题。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业