福建铁塔打造福建广告产业新联盟

【发布日期:2018-01-22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为积极推动铁塔资源向社会开放,近日,福建铁塔联合福建广告协会召开2018年福建省广告项目资源推介交流会。共有100多家省内知名广告商委派300余人参加了此次交流会。

  会上,福建铁塔市场部总经理王建成就“开放合作,共享共赢,助力智慧福建发展”进行了主题演讲,向广告协会成员推介福建铁塔广告资源以及商务合作建议,创新提出与福建广告协会、各广告公司建立福建铁塔广告联盟。广告联盟成员享有利用铁塔站址开展广告业务的优先资格,并通过招商竞标方式开展铁塔广告业务,共同推进福建广告业发展。双方还探索了铁塔站址广告合作模式,合作模式包括但不限于资源租赁、综合服务、合作分成等。

  此次广告项目资源推介会吸引了65家广告公司,如大众传媒福建公司、福建领秀广告公司、福建巧夺天工广告等大型广告商现场加盟。下一步,福建铁塔将推出一批优质站址点位以招商竞标方式开展铁塔广告业务合作,开启福建铁塔广告业务的新篇章。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业