泉州电信推“翼支付+新物业”服务

【发布日期:2018-01-17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近来,中国电信福建泉州分公司依托翼支付便民服务优势,积极推出“新物业”线上服务,联合本地各大物业打造“智慧小区”生活平台,服务覆盖居民超万户,让群众足不出户畅享信息化便捷生活。

  据悉,泉州电信“新物业”平台具有一站式服务能力,可为物业提供多样化的小区管理方案。该平台依托移动App,将小区通知、物业缴费、维护保修、账单推送等居民常用的物业服务场景引入线上。借助双向派单功能,业主可通过平台随时向物业提出需求,物业可通过工单及时为业主提供服务,极大地提高了业主居家体验和物业管理效率。

  泉州电信还积极将翼支付嵌入“新物业”服务平台,业主通过平台缴纳物业、水电等生活费用均能享受到一定的优惠,有效提高了居民缴费积极性,帮助物业解决了每月催缴难题。此外,小区群众还可以通过平台查看周边商超、美食等翼支付优惠消费场景,真正实现了线上、线下一站式服务体验,随处畅享电信信息化带来的智慧物业新生活。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业