省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

【发布日期:2017-12-28】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,组织学习会议精神,深刻领会精神实质,全面客观分析当前形势,进一步充实完善2018年工作重点,扎实做好当前各项工作。

  张丽娟提出,要把学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神作为当前一项十分重要的任务抓紧抓好,努力在领会精神实质上狠下功夫,切实把会议精神落实到行业改革发展管理的各个方面,体现到2018年工作的各项安排中。 

  2018年,福建管局将深入贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹抓好发展、管理与安全,着力夯基础、谋创新、促融合、强安全,强化创新驱动、改革推动、融合带动,推动质量变革、效率变革、动力变革,推动“再上新台阶,建设新福建”迈出新步伐,为数字中国建设作出更大贡献。一是突出抓好行业转型发展。二是突出抓好行业管理。三是突出抓好网络安全保障工作。四是突出抓好全面从严治党这个关键。把党的政治建设摆在首位,深入实施“党建强基”工程,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。推进党务公开,扩大党内民主,强化党内监督。大兴调查研究之风,巩固和扩大巡视整改成果,拿出过硬措施整治形式主义、官僚主义新表现、旧顽疾。坚持正确选人用人导向,深入推进廉政风险防控体系建设,深化预算绩效管理和内部控制。

  此外,福建省通信管理局将扎实做好年终岁首各项工作。集中精力抓好重点任务收尾工作,有序衔接,有效推进,为做好2018年工作打好基础。统筹抓好行业安全生产工作,加强节日值班值守,确保网络安全。开展“送温暖”活动,深入综治挂钩点、驻点扶贫村慰问。厉行勤俭节约,严禁各种违法违纪行为发生,坚决杜绝“节日腐败”。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业