省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班

【发布日期:2017-12-27】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强工会干部队伍建设,不断提高工会干部的政治理论和业务工作水平,12月19日下午,省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班,同时对基层工会创先争优进行动员部署。

  培训班邀请省直机关工会经费审查委员会主任蒋家斌就如何加强工会经费管理和使用进行认真讲解和指导,对下一步工会如何贯彻落实党的十九大精神,做好基层工会工作具有较强的指导性、针对性和可操作性。培训班由局直属机关工会主席何强主持,各基层工会委员、经审委委员等20多人参加了培训。参训学员表示,这次培训对工会相关政策法规有更加深入的理解,进一步明确了职责,开阔了视野,拓展了思路,深化了对工会工作的认识,今后将努力把学到的知识用到工会实际工作中去。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业