关于做好2017年通信业、重点互联网企业统计年报和2018年定期统计报表报送工作的通知

【发布日期:2017-12-18】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

闽通信发展〔2017〕40号

  各基础电信企业、各增值电信企业,重点互联网企业:

  为做好2017年通信业、重点互联网企业统计年报和2018年定期统计报表报送工作,我局依据《统计法》、《工业和信息化部办公厅关于做好2017年电子信息制造业、软件和信息技术服务业、通信业统计年报和2017年定期统计报表报送工作的通知》(工信厅运行函〔2017〕574号)、《福建省通信管理局关于印发<福建省互联网行业统计工作方案(试行)>的通知》(闽通信发展〔2016〕14号)和统计管理规定,确定了通信业统计报表制度(2017—2018)和重点互联网企业统计报表制度(2017—2018),现印发给你们,请遵照执行。同时就有关统计报表制度调整事项通知如下:

  一、根据国家统计管理规定,经国家统计局和福建省统计局批准,修改后的《通信业统计报表制度》(国统制〔2016〕109号)和《福建省重点互联网企业统计报表制度》(闽统设管制字〔2017〕8号)依法继续执行。

  二、请各企业高度重视,加强内部沟通协调。按照《统计法》和我局统计报表制度的相关规定,认真做好各类定期报表的收集、整理和报送工作,确保我省通信业、重点互联网企业2017年统计年报和2018年定期统计报表报送工作的顺利完成。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业