省通信管理局直属机关工会学习宣传贯彻党的十九大会议精神

【发布日期:2017-12-19】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为贯彻落实党的十九大精神,11月29日下午,省通信管理局直属机关工会委员会召开会议,组织工会委员集中学习党的十九大精神,研究部署明年工作。会议由省通信管理局直属机关工会主席何强主持。

  会上,何强带领工会委员一起深入学习习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,并结合学习工信部党组、省委、局党组、省总工会等部门下发的文件精神。他强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。工会是做群众工作的组织,各基层工会干部要认真学习,用心领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强工会工作的政治性、先进性和群众性,增强群众工作的本领,不断创新工会工作,团结动员广大职工,扎实开展建家活动,从而更好地服务于我省通信监管事业发展。

  各工会委员纷纷表示,要以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实做好工会各项工作,当好职工的“娘家人”,调动广大职工的积极性,为行业改革发展管理凝聚力量。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业