福建省通信管理局黄长庆副局长赴漳州信息通信业开展调研

【发布日期:2017-12-12】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

11月30日至12月1日,福建省通信管理局党组成员、副局长黄长庆一行赴漳州信息通信业调研,调研期间,黄长庆分别走访了漳州电信、移动、联通和铁塔公司,拜访了漳州市分管市领导,并召开专题座谈会,与漳州办全体成员进行了亲切座谈。

  黄长庆强调,漳州信息通信业整体发展态势良好,漳州发展办积极作为,发挥了较好的作用,对于企业反映的困难,漳州发展办要从维护和提升行业整体价值角度予以解决,对于涉及全省共性的难题,管局将积极协调和予以支撑。同时,结合岁末工作,要求行业要认真梳理今年工作,向市政府作好汇报工作,围绕地方中心工作,谋划明年的工作思路。在发展办座谈会上,黄长庆还对漳州办提出工作要求:一要强化学习,对于通信行业相关的法律、法规及省通信管理局下发的相关文件要加强学习,结合实际,提升工作管理水平;二要进一步健全管理制度,明确分组分工,健全周例会、月总结分析制度,强化队伍建设;三是对于新借调到漳州办的新成员,要转变思维理念和工作方式方法,发挥自身优势,尽快适应新岗位需求;四是继续主动对接地方党委政府,主动作为,开拓创新,加强宣传,进一步扩大行业的影响力。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业