张峰出席第十届国际跨国公司领袖圆桌会议并致辞

【发布日期:2017-12-11】 【来源:工业和信息化部网站】 【 字体:

2017年12月7日,第十届国际跨国公司领袖圆桌会议在北京召开,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并致辞。 

  张峰指出,中国高度重视实体经济尤其是制造业发展。《中国制造2025》实施两年多来,各项工作取得积极进展。对各国企业尤其跨国公司而言,《中国制造2025》蕴含着巨大的商业和发展机会,欢迎各国企业继续参与中国制造强国建设,推动“中国制造”提质增效,共同为促进世界经济繁荣作出新的贡献。

  会议由中国国际跨国公司促进会、联合国开发计划署等联合主办,本届会议主题为“新时代、新目标,跨国公司的机遇与发展”。工业和信息化部规划司相关负责人陪同参会。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业