关于对福建省第一批电信普遍服务试点建设项目部分行政村拟进行替换情况的公示

【发布日期:2017-11-06】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

在福建省第一批电信普遍服务(南平、三明地区)试点项目建设过程中,实施企业反映因行政村重复、后期合并、规划调整搬迁等原因,共有102个行政村需另外选取具备普遍服务试点实施条件的行政村进行替换(具体更改和替换的行政村清单见附表)。现进行公示。

  如有任何问题可通过电话、来信、面谈等形式向我局反映,公示期为2017年11月7日至2017年11月15日。

  联系人:电 话:0591—83369980

  联系人:张贵平 

  联系地址:福州市乌山西路13号

福建省通信管理局

2017年11月7日   




附件:
1、 第一批电信普遍服务试点建设项目中替换行政村清单(公示版)
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业