福建省通信管理局邀请党代表宣讲党的十九大精神

【发布日期:2017/11/15】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   11月10日,福建省通信管理局召开全省信息通信业党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家计算机网络应急技术处理协调中心处长杜翠兰同志作党的十九大精神报告。福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持会议。
       杜翠兰作了题为《不忘初心,牢记使命  推进制造强国与网络强国快速发展》的报告。在三个多小时的宣讲中,杜翠兰紧扣党的十九大报告,紧密联系我国改革发展和党的建设实际,特别是紧密联系加快制造强国与网络强国建设,从五个方面系统深入地阐释了党的十九大精神的丰富内涵。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,既有透彻的理论阐述,又有生动的实例分析,对全省信息通信业深刻领会党的十九大精神非常有帮助。
       张丽娟表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省信息通信业要以此次宣讲为契机,持久深入地做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。要结合学习习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要着力在“学懂、弄通、做实”上下功夫,以更大的责任担当推进网络强省建设,切实把党的十九大精神落实到行业改革发展管理各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,努力让党的十九大精神在全省信息通信业落地生根、开花结果。
宣讲会采用视频会议形式举行。福建省通信管理局、省专用通信局、中国电信福建分公司、中国移动福建公司、中国联通福建省分公司、中国铁塔福建省分公司等单位党员在主会场参加了宣讲会。厦门市通信管理局、市专用通信局党员在厦门分会场聆听宣讲。
       宣讲结束后,杜翠兰专程来到国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心,与基层党员干部群众就学习贯彻党的十九大精神进行面对面的交流,畅谈学习党的十九大精神的体会。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业