泉州市政府批复同意实施中心城区通信专项规划

【发布日期:2017/11/7】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近日,泉州市政府发函正式批复,同意实施《泉州市中心市区通信基础设施专项规划》,泉州市通信基础设施专项规划编制工作取得了突破性的进展。

  泉州办从2014年开始推进专项规划编制工作,2015年年底就完成了中心城区的编制工作,2016年开始推进各县区的专项规划编制,并由泉州铁塔公司负具体实施。截止目前,全市所有县(市、区)已经全部由当地规划建设主管部门组织专家评审会议,评审通过了专项规划方案。泉州办积极协调市政府、市发改委、市规划局等相关部门,将专项规划列入市长办公会议题,争取到泉州市政府正式批复。下阶段,我办将继续加强沟通协调,促进全市各县市区通信基础设施专项规划编制工作再上台阶。 



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业