福建省通信管理局组织收听收看党的十九大开幕会盛况

【发布日期:2017/10/19】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。福建省通信管理局机关全体党员干部怀着无比激动的心情观看党的十九大开幕会盛况。大家纷纷表示,习近平总书记在开幕会上所作的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。

  习近平总书记在报告中指出,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。大家纷纷表示,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的发展思想,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗。 

  报告提出要建设网络强国。作为电信行业监管干部,大家纷纷表示,要立足本岗、奋发有为,持续深化“数字福建·宽带工程”建设,进一步加快信息通信基础设施建设步伐,缩小城乡“数字鸿沟”,大力发展数字经济,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加强和创新行业管理,下大力气维护网络安全,不断净化网络空间,为建设网络强国作出新的更大贡献。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业