福建通信管理局传达贯彻全国信息通信监管工作座谈会精神

【发布日期:2017-10-11】 【来源:工业和信息化部网站】 【 字体:

2017年10月10日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神。结合福建实际,研究提出具体贯彻落实措施,着力夯实网络基础、提升创新能力、深化融合应用、强化安全保障,以昂扬的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求:一是把保障党的十九大胜利召开作为当前头等重要的政治任务抓紧抓实抓好,全力以赴做好党的十九大信息通信和网络安全保障工作。二是融入中心工作,支撑服务数字经济发展。三是坚持以安全保发展,进一步增强网络安全保障能力。四是创新监管,努力营造良好市场环境。五是牢固树立“四个意识”,认真落实全面从严治党各项要求。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175