中国电信龙岩分公司助力打造双创空间

【发布日期:2017-10-09】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近几月来,中国电信龙岩分公司以中国电信光宽带为基础,将农村个体电商智能化包装后,入驻东肖奇迈电子商务创业园农村电商孵化基地,助力其成为岩城首家双创空间。

  据了解,近年来,中国电信龙岩分公司大力响应国家号召,全力推进偏远地区光网络建设,大力推进提速降费,实现光宽村村通、普及百兆宽带。开发区管委会在东肖奇迈电子商务创业园建立农村电商孵化基地后,中国电信龙岩分公司借优质宽带打造双创空间的计划得到了当地领导的认可,中国电信首批15家农村电商个体企业试点帮扶对象,经过智能化包装后在园区顺利入驻,真正实现“一根线、一台电脑、一张桌子就能赚钱的创业梦”。同时,中国电信龙岩分公司还帮助管理单位在园区内建立电商运营辅导教室,园内电商可以通过网络、视频等形式与他地电商进行互动,有利于开发区电商产业的快速发展。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175