福建联通喜获“央企青年文明号”

【发布日期:2017/9/18】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近日,共青团中央、中央企业团工委、中国联通集团公司联合表彰了一批荣获团中央、中央企业团工委命名的先进青年集体和个人,福建联通10010客服中心喜获“中央企业青年文明号”荣誉称号。

  自开展“青年文明号”创建活动以来,福建联通客服中心始终将“青年文明号”创建工作与中心工作相结合,积极响应省公司及团委号召,扎实贯彻集团公司“一切为了一线、一切为了客户、一切为了市场”的经营管理理念,践行客户为本、团队共进、开放创新、追求卓越的企业核心价值观,深入落实聚焦战略,以服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流为目标,切实提升客户感知,充分发挥“青年文明号”集体的组织优势、人才优势和资源优势,鼓励青年立足岗位比贡献,爱岗奉献,让“青年文明号”成为青年成才的摇篮,把“青年文明号”集体打造成公司生产经营的铁军。客服中心先后获得“全国青年文明号”、“全国巾帼文明岗”、“全国用户满意服务明星班组”、“中央企业红旗班组”、“通信行业优秀质量管理小组”等多项“国字号”荣誉称号。

  同时,客服中心以“青年文明号”为载体,积极投身志愿者服务,让“青年文明号”的理念融入每一名客服代表的血脉中,让每一名客服代表以身为“青年文明号”的一员为荣。

  今年上半年,客服中心先后组织员工开展志愿服务,春运期间到福州火车站开展春运志愿服务;“青年文明号”示范月期间,客服中心在党、团员的带领下开展环保、交通等志愿服务;积极选派青年员工参加省通信管理局组织的“三比一创”服务质量竞赛,并取得话务专业团队优秀奖。一次次的志愿服务使得“青年文明号”创建工作落到了实处,取得了良好的社会效益。

  面对新的市场和新的客户需求,客服中心决心进一步强化管理,进一步提高员工的思想素质与业务素质,坚持服务与发展并重、软件与硬件并重,实施服务创新、服务领先与业务领先的总战略,为联通事业的腾飞,为通信行业的发展作出新的贡献。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业