福州:进一步细化铁塔和室分系统共建共享流程

【发布日期:2017/8/22】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

为贯彻落实工业和信息化部、省通信管理局推进电信基础设施共建共享的相关文件精神,福州市通信发展管理办公室召集各通信企业建设口负责人召开专题会,进一步细化了铁塔和室内分布系统共建共享流程,明确委托界面和工作时限,对公共交通类、建筑楼宇类场所的室内分布系统建设进行界定。

  福州市通信发展管理办公室对各基础电信企业在铁塔和室内分布系统建设上的监督管理也提出具体要求。要求基础电信企业应根据《安全生产法》《公司法》《建筑法》等相关法律法规,做好对拟委托施工的其他独立铁塔运营企业相关资质的把关工作,杜绝无资质承揽工程、违法发包、转包、分包和无证从事建筑施工活动等非法违法行为;铁塔公司和其他独立铁塔运营企业在新建铁塔、机房等基站配套设施时,应严格按照市政府通信基础设施建设工作要求办理相关建设审批手续,切实推进我市铁塔和室内分布系统共建共享工作。



主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业