福建省举行党的十九大、厦门会晤信息通信保障誓师大会

【发布日期:2017/8/7】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

8月4日,福建省通信管理局在厦门举行党的十九大、厦门会晤信息通信保障誓师大会。

  厦门市副市长李辉跃,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟,厦门市政府副秘书长沈顺文,省通信管理局党组成员、副局长何强,省通信管理局党组成员、纪检组长、副局长黄长庆,省通信管理局党组成员、厦门市专用通信局局长许显峰,省通信管理局党组成员、厦门市通信管理局局长洪晓旻,省通信管理局党组成员、福建分中心主任许明峰,福建省、厦门市基础电信企业和铁塔公司,技术支撑单位主要负责同志出席誓师大会。

  李辉跃指出,信息通信业作为厦门会晤保障的一支重要力量,在信息通信基础设施建设及改造提升、应急通信保障、网络信息安全保障等领域开展了大量卓有成效的工作。希望全行业认真践行誓言,全力以赴、攻坚克难、不负使命,以更加昂扬的精神状态和积极主动的作为,为各方嘉宾提供优质便捷的信息通信服务。

  张丽娟指出,做好党的十九大、厦门会晤信息通信保障工作任务艰巨、使命光荣。全省信息通信业要以强烈的责任感、使命感、紧迫感,集中精力、全力以赴,以决战决胜的姿态投入信息通信保障,确保通信网络畅通、确保网络信息安全、确保通信服务优质。一是在思想上立下军令状,以最快的速度冲刺。要把重大活动信息通信保障工作作为当前一项重要的政治任务,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,强化责任落实,强化纪律意识,守土有责、守土尽责。二是在计划上进入倒计时,以最高的标准冲刺。要精益求精、精雕细琢,打造精品网络,提升实战能力,下大力气保障网络安全。三是在行动上吹响冲锋号,以最实的作风冲刺。护航金砖,通信先行。要坚持问题导向、底线思维,发现问题要立即办理,不能停留、压延。全行业党员要发挥先锋模范作用,敢于担当,为重大活动保驾护航添砖加瓦。

  张丽娟分别为应急通信保障先锋队、网络安全保障先锋队、专用通信保障先锋队、技术支撑保障先锋队等4支队伍授旗,省内基础电信企业、铁塔公司主要领导分别为各自企业先锋队授旗。随后,8支先锋队进行庄严的宣誓仪式,将大会的气氛推向了高潮。

  福建省、厦门市信息通信业有关单位250多人参加誓师大会。参加誓师大会干部职工一致表示,要以更高标准、更严要求、更扎实细致的工作,全面完成重大活动信息通信保障任务。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175