福建省通信管理局关于公布2016年度省内增值电信业务经营许可证年检合格单位、年检经整改合格单位及年检不合格单位名单的通告

【发布日期:2017/7/4】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

各增值电信企业:

  根据《中华人民共和国电信条例》和工业和信息化部《电信业务经营许可管理办法》有关规定,福建省通信管理局依法对福建光通互联通信有限公司等813家经营单位所持有我局颁发的增值电信业务经营许可证开展年检工作。现将2016年度省内增值电信业务经营许可证年检合格单位(共计628家,附件一)、年检经整改合格单位(共计12家,附件二)及年检不合格单位(共计173家,附件三)名单予以公布。

  《中华人民共和国电信条例》规定,经营电信业务,实行经营许可制度。未取得电信业务经营许可证,任何组织和个人不得从事电信业务。各基础电信业务经营单位不得为未经许可或已被依法注销的经营单位提供接入和代收费服务。

  我局郑重申明:严禁以任何形式非法经营电信业务,一经发现,我局将依法查处,情节严重并触犯刑法的,移送司法机关,追究刑事责任。

  特此通告。

福建省通信管理局

2017年6月16日  



附件:
2016年度省内增值电信业务经营许可证年检合格单位
2016年度省内增值电信业务经营许可证年检经整改合格单位
2016年度省内增值电信业务经营许可证年检不合格单位
主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175