省通信管理局召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会

【发布日期:2017/7/4】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

6月30日,福建省通信管理局召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会。福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟出席会议并讲话。

  张丽娟在讲话中深情回顾了中国共产党成立96年来走过的辉煌历程,代表局党组向机关全体党员和党务工作者致以节日的问候。她希望机关各级党组织和广大共产党员以先进为榜样,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为建设网络强省作出新贡献。一要不忘初心,筑牢信仰之基。要增强“四个意识”,远学谷文昌、近学廖俊波,把信仰写在加快建设网络强省的新征程上,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在大是大非面前保持清醒头脑,在大风大浪面前站稳正确立场。二要改进作风,落实全面从严治党各项要求。要抓好巡视整改工作,全面实施清单管理,做到任务到人、责任到岗、要求到位,以最坚定的信心、最果断的措施抓好巡视整改,确保条条整改、件件落实,切实把巡视成果转化为推动我省信息通信业科学发展跨越发展的动力。持之以恒贯彻中央八项规定,锲而不舍推进作风建设,强化正风肃纪,强化正向激励,在抓常、抓细、抓长上下功夫,查找和补齐制度上的短板,推动机关作风不断好转。三要创新机制,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要大力弘扬古田会议精神,落实好“三会一课”制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党组织活力。坚持党建带三建,推动第十三届省级文明单位创建工作。四要勇于担当,立足岗位作贡献。要把担当精神内化于心、外化于形,以履职尽责的强烈愿望、干事创业的崇高追求,培养自己的勇于担当精神,带头投身行业改革发展新实践,切实做到敢担当、能担当、善担当。

  会议号召机关各级党组织和广大共产党员更加紧密地团结在以习近平总同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,进一步解放思想、振奋精神、开拓进取,撸起袖子加油干,加快网络强省建设步伐,为“再上新台阶、建设新福建”作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  局党组成员出席会议。会议表彰一批五好党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,4个受到表彰的党支部作了发言。机关全体党员参加大会。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175