福建管局推进“两学一做” 学习教育常态化制度化

【发布日期:2017-06-12】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

福建省通信管理局认真贯彻落实工业和信息化部党组、福建省委的部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  福建省通信管理局党组高度重视推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在收到中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》后,即在4月10日召开局党组理论学习中心组,组织党组成员进行集中学习,并结合贯彻工业和信息化部2017年全面从严治党工作会议精神,下发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻意见》,分别从提高思想认识、明确目标要求、把握重点环节、加强组织领导等方面对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了贯彻意见,要求各基层党组织抓好落实。同时,福建省通信管理局党组以最坚定的信心、最果断的措施抓好巡视整改,认真履行“两个责任”,严守“六项纪律”,狠抓执纪监督问责,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

  福建省通信管理局机关党委制定了《推进“两学一做”学习教育常态化制定化的实施方案》。提出把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,践行“四讲四有”标准争做“四个合格”党员,要求领导干部率先垂范,充分发挥基层党支部作用,严格落实“三会一课”等基本制度,组织党员联系思想工作实际查找解决问题,立足岗位作贡献。

  近期,福建省通信管理局全体党员深入开展了向廖俊波同志学习活动。各党支部纷纷通过召开支部党员大会、观看《廖俊波:不忘初心 夙夜在公》视频、学习“廖俊波同志先进事迹专辑”、参加廖俊波同志先进事迹报告会等方式,组织全体党员学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,学习廖俊波同志的先进事迹,争做廖俊波式的好党员、好干部。5月中旬,各党支部分别召开了支部专题组织生活会,组织党员对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神进行“五查五看”,认真查找自身在理想信念、宗旨观念、工作作风、敬业精神、道德情操等方面的问题,对照先进、查找差距,深入剖析根源,开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市黎明街13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175