福建省通信管理局赴泉州开展调研

【发布日期:2017-05-31】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

近日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟在泉州市信息通信业调研时强调,要主动融入地方经济发展大局,统筹好“发展、监管、安全”,加快网络强省建设步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  调研期间,张丽娟专门听取了泉州市通信发展管理办公室负责人工作汇报。张丽娟对泉州市通信发展管理办公室成立5年来在服务地方经济发展、维护行业和谐稳定、履行监管下沉职能中取得的成绩给予充分肯定,勉励大家准确定位、主动作为,进一步提升综合素质,继续在各通信发展管理办公室中走前头、作表率,努力成为行业科学发展跨越发展的推手、地方党委政府的助手。

  张丽娟主持召开了泉州市通信业总经理联席会议,分别走访了泉州电信、移动、联通和铁塔公司。张丽娟强调,一要在服务大局上有新作为。主动对接《泉州市加快推进“互联网+政务服务”实施方案》,完善信息网络基础设施,继续推动宽带网络提速降费,促进公共资源全面开放。二要在规范市场秩序中展现新形象。深入开展“电信服务提升年•价值+”活动,进一步规范校园电信秩序,促进电信基础设施共建共享向纵深推进,共同提升行业价值,维护行业良好形象。三要在维护网络安全上取得新成效。充分发挥护城河的作用,全力以赴做好厦门会晤通信保障工作,切实抓好安全生产工作,确保汛期和重大活动期间通信网络安全畅通。落实电话用户实名登记制度,深入开展防范和打击通讯信息诈骗专项行动,下大力气维护网络安全。张丽娟希望各通信企业继续支持泉州市通信发展管理办公室工作,积极参与“平安洛江”创建工作。

  福建省通信管理局党组成员、副局长黄长庆陪同调研。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市黎明街13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175