泉州电信助建“升级版”行政服务中心

【发布日期:2017-05-26】 【来源:人民邮电报】 【 字体:

   近日,随着台商区新行政服务中心的正式启动,中国电信福建泉州台商分公司圆满地完成了本次行政服务中心的搬迁升级任务。台商区管委会领导在参观新行政服务中心时也对台商分公司助力政府打造“互联网+政务”所作出的努力,给予了高度肯定。

    据悉,本次搬迁升级任务历时5个多月,分公司上下全体员工通力协作,旨在助力台商区管委会进一步完善平台功能,优化审批服务,打造优质高效的政务软环境,提升客户对分公司服务与技术支撑的感知。在搬迁升级过程中涉及行政服务中心和公共资源交易中心的机房、坐席固话、政务内外网、服务窗口专线等多个迁移项目,分公司在做好现场各坐席电脑、固话连接调试的同时,还根据客户需求承接综合布线、视频监控、WiFi、LED排队叫号系统建设业务。此外,分公司按照区管委会“应进全进、集中服务”的原则,进驻办事大楼窗口,为台商区群众提供“一站式”的高效便捷服务,方便群众办理电信业务。

    该行政服务中心信息系统建设项目的成功推进,标志着台商分公司在“互联网+政务”工作取得新突破。今后分公司还将力助区管委会建成“规模大、功能全、进驻部门多、审批流程优、信息化集成水平先进”的新行政服务中心。


主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市黎明街13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175