中国电信获“亚洲最佳管理公司第一名”

【发布日期:2017/5/26】 【来源:人民邮电报】 【 字体:

    5月23日,中国电信股份有限公司在《金融亚洲》(FinanceAsia)举办的“2017年度亚洲最佳管理公司评选”中,荣获“亚洲最佳管理公司第一名”。此外,中国电信荣获最佳管理公司第一名、最致力于企业管治第一名、最佳首席执行官第二名、 最佳财务总监第二名、最具企业社会责任第二名、最佳投资者关系第二名其他六大中国区奖项。 

    今年是《金融亚洲》第17年举办“亚洲最佳管理公司评选”。《金融亚洲》每年均会邀请基金经理和股票分析师进行投票,以评选亚洲区内最佳管理公司。在今年的评选中,来自全球多个地区超过180名基金经理及分析师参与投票,投资者根据公司整体管理、企业管治、投资者关系及企业社会责任等项目,对亚洲区内的公司进行评选。 

    今年是中国电信连续7年获得相关奖项,持续保持亚太区领先水平。这再次表明资本市场对中国电信在公司管理及企业管治等方面优秀表现的高度认可,以及对中国电信一贯卓越的执行力及高透明度的充分肯定。


主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175