福建联通电信力推六模全网通手机

【发布日期:2017/5/23】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

    近日,福建联通和福建电信共同宣布,为进一步把提速降费落到实处,将通力合作、联合实施五大行动,在福建全面推广六模全网通手机,让更多的消费者享有网络自主选择权,并得到更多便利服务和实惠。

    据悉,福建电信和福建联通宣布将共同实施五大行动举措,包括细化落实全网通国家标准的要求、推动全网通成为国际标准、加强全网通渠道和购销合作、开展全渠道全网通终端宣传、打造全系列全网通产品。

    这五大行动举措的实施,将给消费者带来更多的便利。在终端产品丰富性方面,双方将联合终端厂商增加全网通机型,为消费者购机带来更加多样化的选择。在服务便利性方面,将实现营业网点全面销售全网通手机,覆盖全省所有城区和农村,同时联合渠道合作伙伴共建全网通终端销售门店,进一步扩大销售服务范围。在终端识别方面,双方将统一手机连锁卖场、电器商城、互联网电商、手机专卖店、零售点等销售点的全网通标志,并在供应保障、销售展陈、服务培训等方面进行规范,以方便消费者就近体验、购买。


主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350002 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175